Кто мы? экспромт
Пластик тоже не вечен.
Мир людей,хоть жесток
И безмерно беспечен,
Все же в жизнь прорастет.
И однажды познает,
То,что мир не умрет,
В свои игры играя.
Все минует,с дождем,
Грязь с планеты смывая.
Не волнуйся о том,
Чего мы не узнаем.
Свидетельство о публикации №109080401481