По пути найменьшего сопротивления экспромт
Все рожают слова откровения.
Но признавшись,пойти на попятную,
Надо очень большое умение.
Все проблемы не нами придуманы.
Их явление,следствие действия.
Не греза,что навеяна думами,
А лишь отзвук минувшего бедствия.
Мы их сами себе и рожаем.
А потом,по немногу,решаем.
Свидетельство о публикации №109080401475