БОЛЬные

Боль, боль, боль!
Тело терпит.
Не терпят нервы.

Стон, стон, стон!
Рвётся с болью.
Но боль рвётся первой!

Плач, плач, плач!
Станет легче –
Облегчит душу.

Врач, врач, врач,
Дай надежду!
Им это нужно.

Света Лучик.


Рецензии