***

Желтая пресса опять бросит утку.

Узнала на медне о Майкла кончине.

Резвятся журналюги не на шутку.

Находят разные смерти причины.

Ах как мне б хотелось в редакцию,

Лично при встрече наградить"овацией"


Рецензии