В глазах грусть, страдание
Того гляди заплачет
От отчаяния,
А сердце ее судачит
И борется с предательством
Любимого,
Мнимым его доказательством
И такого неотразимого.
Прощай, милый, и делает шаг
К нему и замирает
И в глазах ее мрак,
Поезд с ним вдаль убегает
И спешит туча к луне
И становиться темно и тихо
От слез в глазах все в пелене,
Сердце в груди стучит лихо.
Свидетельство о публикации №109080401436