Не

Не во время мы встретились с тобой,
Но так судьба распорядилась.
Ты не свободен телом и душой,
А я в глаза твои влюбилась.

Но так случилось – сны сбылись:
Два одиночества, две жизни,
Прямые линии пересеклись
Как две несорванные вишни

Ты - одинокий волк, я - белая ворона,
Мы каждый на своей волне.
У каждого из нас свои законы,
Ты в творчестве, я в баловстве.


Рецензии