ТЫ

Ты мой бог, мой кумир, ты мое совершенство,
Ты мой ангел, мой демон, мой сладостный миг,
Моя дикая страсть и вершина блаженства,
Мое горе и радость, мой смех и мой крик.
Ты мой грех,ты мой сон, ты мое наслажденье,
Ты наркотик, ты яд, ты пьянишь без вина.
Ты мой бред,  мои мысли,  моё наважденье,
Чашу чувств моих полную выпью до дна.
Ты мой путь, ты мой свет, ты бескрайняя нежность,
Ты мой ад, ты мой рай, ты мой смысл бытия.
Моя боль, мои слезы, моя безмятежность,
Моя вера, любовь, и надежда моя….


Рецензии
И опять без названия! ЧАША ЧУВСТВ ... ТЫ... ТЫ МОЙ БОГ...
И может быть, вместо "Чашу чувств моих полную выпью до дна" надо
"Чашу чувств моих полную ВЫПЕЙ до дна"?

Натали Самоний   04.08.2009 02:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.