Признание

День без тебя проходит словно вечность
И сдавливает сердце мне печаль
Когда же я с тобой, в душе царит беспечность
И тех часов, что вместе мне не жаль

Всего лишь день не виделся с тобою
Не слышал твой прелестный голосок
Быть может я, лишь заболел весною
А может это нежных чувств росток

Кто знает, да и кто потом рассудит
Что было, есть и будет впереди
Пускай, даже молва людей осудит
Меня.  Уже не в силах я сойти с пути

С пути, который выбрал я неосторожно
И не забыть тебя, твои глаза
Быть может, все как есть оставить можно
Но только вот хочу того ли я

Хочу ли?  Кто меня об этом спросит
Судьба опять бросает вызов мне
Смогу ли, взять и все, что было бросить
И сжечь в забвения огне

Дальше писать уже не стоит, смысла нет
И так все ясно, что тут говорить
Не очень то хороший из меня поэт
Но душу в строчках, все ж, излить сумел


Рецензии