вот ведь как

Щемит сердце тоска, и рвет душу на части
Обжигает огнем, вырывающимся с пасти
Ночь темна, холодна, еле брезжит рассвет
Далеко до утра, и тебя рядом нет
Понимаю, что глупо ждать твоего вниманья
Назначать, каждый раз безуспешно, свиданья
Надоело, устал, и писать впредь не буду
Как-нибудь, то, что было у нас, я забуду
Но лишь ночь настает, в своих мыслях теряюсь
И признаться, от них убежать не пытаюсь
Зря себя убеждал, что смогу без тебя


Рецензии