грусть

И снова дождь, который раз подряд
И снова холодно и сыро
Сижу, вдаль устремив свой взгляд
Ну почему так на душе паршиво

Куда уходит время безвозвратно
И тает в череде сих будних дней
Проходит жизнь, и не вернуть обратно
Ошибок юности, терзаний и потерь

Все забывается, и радость и невзгоды
Прощаются обиды и грехи
И в серости угрюмой непогоды
Пишу свои короткие стихи


Рецензии