Бездна
Места я себе не нахожу,
В суете, впопыхах собираюсь,
Словно в трансе безумном брожу.
Дела нет никому до печали,
Что стеснила всю душу мою;
Мне не раз мою глупость прощали,
А теперь я стою на краю
И гляжу в эту бездну, наивно
Полагая, что выход не здесь;
А на сердце-то ноет противно,
Говоря: вот он выход и есть.
Я бегу, я спешу, надрываюсь,
Я от бездны подальше стремлюсь,
Но обратно всегда возвращаюсь,
До тех пор пока вниз не сорвусь.
29.05.01.
Свидетельство о публикации №109080401300