Дважды не войти нам в реку

Дважды не войти нам в реку


Не ищи любовь по свету,
Она рядышком живёт,
Может Тая, может Света,
Вас однажды позовёт.

А любовь для человека,
Раз даётся на всю жизнь,
Дважды не войти нам в реку,
Ты смотри не ошибись.

Дождь слезою вновь прольёт,
Небо тучей хмурится,
А любовь моя живёт,
На соседней улице.

А любовь для человека,
Раз даётся на всю жизнь,
Дважды  не войти нам в реку,
Крепче за неё держись.

Море пенится волною,
Лодка по морю плывёт,
И на белом теплоходе,
К нам с тобой любовь придёт.

А любовь для человека,
Раз дается на всю жизнь,
Раз зашёл за ней ты в реку,
То смотри не утопись.


Рецензии