Никто мне не нужен, я сам по себе...
Свой вызов бросаю постылой судьбе.
Хотя, если честно ответ свой держать,
То нечего в принципе мне ей бросать.
Я сам по себе, в смысле я одинок,
От этого чувства сбежать я не смог.
Что жил, что не жил – мне уже все равно…
К чему же стремится, коль ждет нас одно?
14.02.01
Свидетельство о публикации №109080401289
Иван Смирнов 2 07.08.2009 10:21 Заявить о нарушении