В Прокуренной Комнате...

В прокуренной комнате
до потолка
почувствуй себя одиноким.
Живи весной,
плавно теряя следы,
не понимая - отсутствуй,
печалься, плыви
по своим водостокам,
будь чище воды
или отдай
дар быть бесформенным.
Не замерзай, забывая,
как далеко до беды.
Отступи
от края
в бездонную пропасть.
Кому не пропасть -
тот знает цену
твоим бесполезным прыжкам.
Перемены
не будут кстати
там,
за пределом
пружинной кровати.
Можно заняться делом,
время убить рутиной.
Расстаться с духом
свободным от стереотипов
Лучшего хочешь?
Бери!
Пухом
из крыльев моих
устилаю
путь твой в бескрайнее.
До зари.


Рецензии