Кризис

У каждого в жизни случается кризис
То ли творческий, то ли экономический
Относитесь ко всему юмористически
Впереди еще ждут приятные сюрпризы
Бывает, не хочется, бывает, не пишется
И деньги в кармане уже не вдохновляют,
Потому что одни лишь копейки его занимают
И даже на воздухе с тяжестью дышится
Не радует утро, не радует вечер
И родные беспомощны в такие моменты,
И не радует даже похвалы, комплименты
И грустна каждая случайная встреча
Но вы смейтесь всем вашим невзгодам назло
Пусть не пишется проза и стихи не рифмуются,
Пусть осенний пейзаж на холсте не рисуется
Подарите родным вашей улыбки тепло
Улыбнитесь рассвету, попрощайтесь с закатом
И вы снова найдете в себе силы творить
Главное в такие мгновения - любить
Любить, что есть у вас, и тех, кто рядом


Рецензии