***
Нет холода и нет тепла!
Нет снега на земле и
птицы улетели!
И белки уж не бегают давно!
Но всё же кое где ещё лежит снежок.
Его не может солнце растопить совсем.
И всё же.....
Какая странная зима!!!
Нет холода и нет тепла!!!
Свидетельство о публикации №109080401195
своей "красе".
Сергей Втюрин 11.08.2009 17:58 Заявить о нарушении