Сказка для Дэна
но душу так преподношу, а Вам, мой ангел, персонально!
Пусть шансов нет. И ни на грош. Нас разделяют океаны,
и пропасть лет не перейдешь. Мои мечты - мои обманы...
Но по законам волшебства так хочется пожить немножко!
Пусть это будет на словах, пусть это будет понарошку:
Туманный вечер. В этот раз мой звездный час - почти шестнадцать.
Невинный блеск зеленых глаз и неуменье целоваться….
Богема Лондона. Приём. В сияньи публики роскошной
твой взгляд… И будто мы вдвоем остались. Это невозможно!
Всего за несколько минут друг другу молча все сказали.
А может, грёзы оживут? Ведь мы так долго счастья ждали.
Свидетельство о публикации №109080400119