***

Весенне-летняя пора!

Становится вокруг всё так красиво!

Природа просыпается

От увиданья.

Всё так же дарит нам

Из года в год любовь!

И этот год не исключенье!


Ничто не может помешать

Любить,дружить и верить.

И как бы зла не была беда,

Любовь- сильней всего на свете!


Рецензии