***

Что думает планета наша,
Родная матушка Земля?
Представить трудно,
Как Ей больно,
Когда Её бурят,копают,
Режут,бьют и жгут..

Она Живая ведь
И всё даёт сполна.
На ней в Раю мы,
Но в Ад желание
Превратить у нас..

Как мать родная,
Она и не бессмертна.
Так будем же Её
Любить сильнее.
Подумайте об этом!

Всё в силах наших,
Но прощенья нам просить.
Она Живая,
Наша Матушка Земля!!!!


Рецензии