***

 Я верен и верностью своею дорожу.,
И не нужны мне ни цари,ни королевы.,
Лишь только видеть на устах твоих улыбку.,
Она-дороже всех сокровищ на земле.


Быть может сплю иль только брежу.,
Но встать -очнуться не хочу.,
Пускай мой путь настолько будет труден,
Но всё же ,на минутку я приду.


О, как хотел бы мир покрасить в краски.,
Лишь только из ярких цветов.,
Чтобы глаза твои могли увидеть.,
На сколько всё прекрасно!ВСЁ ВОКРУГ!


Рецензии