Рассветный этюд
Я увидела розовые перья рассвета,
Крыши частных домов, шпили телеантенн,
И как будто бы спал наваждения плен.
Стало все необычно, панически просто,
Как прохладный и чистый предутренний воздух.
Крики птиц, что на музыку слишком похожи,
Одинокие шорохи первых прохожих.
Я отрину с балкона в привычную тьму,
Плотно шторы закрою и крепко усну,
Чтобы завтра опять просидеть ночь без света
Ради этого чуда – встречи рассвета.
Свидетельство о публикации №109080401157
Сергей Гусив 25.10.2009 15:36 Заявить о нарушении