***

Я хотел бы стать тёплым бризом.,
Нежно стан ,обнимая твой.,
В волосах твоих сильно застрял бы,
Что бы долго не смог улететь.


Как прожить без тебя и не видеть.,
Как встаёшь и ложишься одна.,
И когда ты придёшь вновь уставшей.,
Обогреть,накормить,дать вина.


Будешь спать ты,совсем,как ребёнок.,
Но я сон твой буду стеречь.,
И не буду шуметь и украткой
На тебя лишь буду смотреть..


Рецензии