Коллега
Как летящая стрела.
Ты идешь,
Словно летишь.
Твое очарование,
и нежное обаяние .
Поражает у всех воображения,
Без исключенья.
Красивые румянные щечки,
Обалденная фигурка,
А твои стройные ношки.
Сводят с ума.
Ты моя коллега,
Вечерний тренер ,как и я
С тобой работать
Просто класс.
Свидетельство о публикации №109080401121