Эх, любовь любовь

Пишу тебе стихи,
Бумага рвется.
Скучаю точно о тебе.
Мои эмоции перевожу в стихи.

О мое сердце и душа,
Я не пойму тебя.
А самое страшное не пойму себя.
А на дворе весна.

А как же объяснить ,
А как же поговорить.
Для чего слова нужны.
Плохие наши пикники.

Я весь пикник бродил ,
Просил поговорить.
Ты, отстань,
Иди ,пошел.

Отшивала как котенка.
Поршивого и грязного,
Такого прям плохого,
И вовсе не заразного.

Заигрывала с парнями.
Я кипел от ревности ,
Много пила,курила,
И в общем плохо себя вела.

Хочу сказать прости
Не помню, но прости.
Вернись ко мне ,
Ой как плохо мне.


Рецензии