Глупая мечта

Мир - словно театр теней,
Где каждый играет свою роль,
Но ты, порой, не знаешь о ней
И внутри растёт непонятная боль...

Ты слепо в справедливость веришь
И в торжество добра над злом,
А сам зачастую живёшь, не зная меры,
И умного зовёшь глупцом...

Что миром правят деньги, знаешь,
Из-за них можно умереть или убить...
Пусть это всё ты понимаешь,
Но ничего тебе не изменить...

Всю жизнь о богатстве и славе мечтая,
Люди становятся черствы и холодны...
В итоге за глупость умирают,
Будто для этого и рождены...


Рецензии