Не здесь и не сейчас

На шее петля и стул подо мною скрипит...
Не могу поверить, что та единственная - не она...
На полу, на всякий случай, нож лежит...
Испарились все мои мечты до дна...

Сколько боли вы мне принесли,
Сколько было печали и горя...
Ну же, моих врагов поддержи!
Я вам сдамся сразу и без боя...

Последняя слеза сбежит по щеке,
Последний раз посмотрю на небо,
Последнее письмо зажму в кулаке...
Я уйду туда, где вас нету...

А вдруг, пусть я даже не уверен,
Меня кто-то любит и ждёт?
Но мне об этом неизвестно, я потерян...
Стул покачнулся, верёвка шею жмёт...

В глазах темнеет, её голос раздаётся в голове...
Да, я умру, исчезну и растворюсь во мгле...

Но только не здесь и не сейчас!
Я буду жить всем назло,
Ценить каждый день и каждый час!
Я всё пойму, забуду ложь...

Тишина... На шее петля и стул в стороне,
В деревянной крыше приличная дыра,
Рядом нож... Всё тело будто бы в огне...
Я жив... Остальное теперь ерунда...

Надеюсь, что в этом мире пока
Меня кто-то любит и ждёт;
Не знаю об этом наверняка,
Но думаю, жизни смысл ещё придёт...


Рецензии

Счастье – это ведь очень несложно:
Надо каждый свой день ценить.
И оставив прошлое в прошлом,
Надо жизнь ради жизни любить.

Счастья и любви!

Селивёрстова Ольга   28.03.2010 00:05     Заявить о нарушении
Это очень-очень сложно... А в одиночку практически невозможно...
Да, счастья и любви мне бы не помешало... :)

Старков Сергей   28.03.2010 00:09   Заявить о нарушении