что снится птицам

что снится птицам,может лето
или весенняя капель
иль вдохновение поэта
что при полёте им видней

которое окутав Землю
прохладным утренним туманом
спускается с небес лазурных
рифмованной строкой-дурманом

и тонкой струйкой проникает
в сознанье, в мысли,под ребро
через секунду понимаешь
рука и грифель за одно

и томно лягут любви строки
на шелковую простынь-лист
и просится лишь в фавориты
знак восклицанья эгоист

все многоточия расставив
горячим,сладким поцелуем
ты видишь кто здесь балом правит
здесь вдохновение пирует


Рецензии