Зараза любовь
Я буду тебя так же обожать.
Еще больше любить,
И ни когда не обижать.
А для себя ни чего не буду просить,
Ведь огромное счастье тебя любить.
Я пытался тебя забыть.
Пытался через все это переступить,
Но сердцу нельзя приказать.
Оно хочет любить.
Помнишь как ходили в кино.
Как нам было хорошо!
Свидетельство о публикации №109080401078