Любимая

Ты моя любимая,
Тавая вот желанная,
Вторая половинка для меня!
И это все сделал для тебя.

Я купил цветы ,вино
Что бы было все хорошо.
Я люблю тебя!
Только ты нужна мне одна.

В голове моей лишь ты.
Будь всегда со мною!
Как за каменной стеною.
Хочу всегда чтоб вместе были мы.


Рецензии