Подруге в День рождения!
С Днём рожденья, милая!
Шлю тебе любовь свою
И вот этот стих!
Где ж ты, воля-волюшка?
Ах, года постылые!
Песню я тебе спою,
Чтобы скепсис стих...
Будь ты энергичною,
Будь оптимистичною!
И... не надо объяснять... -
Здоровье береги!
Но прошу, как личное... -
Будь самокритичною,
И режимы нарушать
Сильно не моги!
Пусть исполнятся мечты,
Что стояли в очередь!
И пусть так, как хочется,
Жизнь твоя течёт!
Пусть дождёшься внучки ты
От любимой дочери,
Годы не торопятся
И... забудут счёт...
С Днём рожденья, Олюшка!
С Днём рожденья, милая!
Шлю тебе любовь свою
Вместе со стихом!
Пусть продлится долюшка
Быть всегда красивою,
Быть всегда-всегда "в строю",
И... хранить свой дом!
29.06.2009
Свидетельство о публикации №109080401068