Будешь ли ты моей опять

Будешь ли ты моей опять.
Ни кто не может навязать.
И только нам решать,
Быть вместе или нет!

Ох,зачем же придумали любовь.
Я страдать больше не хочу.
Будим вместе ,а не врозь,
Ведь я желаю тебя одну.

Мои стихи и рифмы,
Только для тебя одной.
Я хочу чтоб ты была сомной.
Всегда чтоб вместе были мы!


Рецензии