Шёрох
По разному судят
В слетении судеб
Улыбки шлём людям
В простые мгновенья
Непросто смеяться
Хотим удержаться
Мы ждём продолженья
В пространстве вопросов
В безмерьи просветов
Есть день без ответа
В полёте несчастных
В безмолвии тихом
Нам дать тень надежды
Способен одежды
Внезапный шёрох
Гордость и Предубеждение
Свидетельство о публикации №109080401016