Лето

Моя душа летела голосами,
И билась музыка в неистовой тиши,
И лето здесь, и безмятежность с нами,
Дыши сейчас, дыши, дыши, дыши!!!
Вдыхай безмерность едкую губами,
Глотай со звуками тот привкус рая,
Кружись всю ночь под небесами,
Ни боли, ни тоски не зная...
И растворяйся в призрачном тумане,
Влюбляйся сам, влюбляй в себя,
До дна достань протяжными волнами
И брызгами вонзайся в берега.
Моя душа летела над годами,
И вечностью казался лишь тот миг,
Где музыка безостановочно битами,
И воздух в легкие, и вырывался крик...
И безоглядно пролетали дни,
И все часы как будто бы стояли...
Вода по телу, и в глазах огни,
И важно только то, что между нами...


Рецензии