благодарности

мы конечно обязательно встретимся
мы конечно ещё увидимся
только речи наши обтрескаются
только фразы наши осыпятся

нам и вместе то быть не нужно
мы вообще не нужны друг другу
ты втираешь мне мысли наружно
мои мысли в мою же руку

нам и вместе то быть не нужно
мы вообще не нужны друг другу
распрощаемся, разобьёмся дружно
лишь пожмём на прощанье руку


Рецензии