***

Исполинская сила томится в Сердцах,
Угнетённых сомнениями человеков,
Позабывших о Сердце, прослыв в мудрецах,
Обманувшихся славой, сиянья успехов.
Эволюция Духа не знает конца,
Бесконечно велик Человеческий гений.
Жизнь – спираль ... , круг за кругом, к сиянью Венца.
Не разменивай Счастья на  мелочь  сомнений.


Рецензии