И не знаешь...

ОНА:
-"Как думаешь, вторая половина,
Она ведь существует?"

ОН:
-"Я думаю, что да,
Ведь мир, он целый, это видно,
Не разделённый пополам".

ОНА:
-"Как думаешь, когда-нибудь,
Её я встречу и пойму,
Что вот, она и есть?"

ОН:
-"Не беспокойся ты, не в этом суть,
Так просто, я не объясню,
Быть может не сейчас, не здесь.
Но будь уверена, что есть!
Две половинки, как магнит,
Друг к другу мигом прилипают,
Поверь, любовь пока, что спит,
Когда проснётся, всё узнаешь,
Не задавай вопросов больше мне,
Ты всё равно не угадаешь,
А может быть, она пришла уже...
Хоть ты об этом, и не знаешь..."


Рецензии
да...объясняешь ты хорошо)))все понятно)

Фреия   13.09.2009 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас, всегда приятно читать ваши рецензии!

Сергей Никман   14.09.2009 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.