Долгожданная встреча

И им не надо было слов,
Ведь их сердца тогда внимали,
Любви прекрасный нежный зов,
Душой который понимали
************************
Они смотрели друг на друга,
Забыв дни преданной разлуки,
Дорога жизненного круга
Опять сомкнула эти руки....
*********************
И в этом взгляде была вечность,
И всё кругом поникло вдруг,
И счастье словно бесконечность,
Забрало боль тревожных мук....
*************************
Они любили и прощали
И сердце разбивалось вновь,
Им сами небеса вещали
Поберегите вы любовь!!!!
*************************
Хотелось всё забыть навеки,
И снова вместе рядом быть,
Ведь как одно судьбы их реки
Хотят любить, любить, любить....
**************************
И вдруг раздались страшно грозы,
И не сдержался сам Творец,
Пролил свои святые слёзы
Во имя преданных сердец!!!


Рецензии