Amo Rusia

Yo nunca pensaba de como podria pasarlo,
Yo nunca habia visto la fuerza con que yo te amo.
    Mi Patria -
    querida, bonita.
    Mi Patria -
    con acuarelos de cielo escrita!

Pero he visto lindeza
                de tus rios, y bosques, y campos,
Pero, se echado a tus pies,
                como el nin~o estaba llorando.
    Mi Rusia -
    querida, amada.
    Mi Rusia.
    Я - твое нерадивое чадо!

....

Я никогда не думал, как это могло бы быть,
Я никогда не видел силы, с которой могу тебя любить.
    Моя Родина.
    Родная, красивая.
    Ты создана
    Акварелями неба синего.

Но я видел красоту -
               лесов, полей и рек очарование.
И, припавши к твоим ногам,
                я плакал, словно дитя малое.
    Моя Россия -
    Родная, любимая.
    Моя Россия.
    Я - чадо твое нерадивое!

(c)Danilov_AS_aka_`Hawk` 2009.08.02/03


Рецензии