Море моей души

В одну из наших ночей
В волнующем свете свечей
Я обниму тебя нежно...
И покажу ... море...
Это будет без слов, без фраз,
Это будет лишь взгляд, лишь раз
Посмотри-ка, как заискрится
Звездами синяя гладь
Вдохни и не дыши...
А под ней в вечной тиши
Безумно глубокая падь -
Это море моей души...
Не в сердце, не в мыслях, а там
Горят в нашей комнате свечи,
Там наши яркие встречи,
Там я тебя обниму
И никогда, никому
Не суждено отразиться,
Не суждено погрузиться
В зеркало этой души
Ну вот...А теперь дыши....
 


Рецензии
Нет, это не море души...это безбрежный океан)))

Стейси Хенсон   22.11.2009 00:11     Заявить о нарушении
Хенсон - настоящая фамилия?

Мила Миронова   16.02.2011 12:31   Заявить о нарушении