и стою я раздетая музыкой...

и стою я раздетая музыкой
шея снова рывками странная
в руки дрожь нелепая стрункою
разрываю прелые раны я

улетевшие звуки пальцами
цепко ловим уставившись в небо
на груди тяжелеет кольцами
прошлых дней волшебная небыль

мир мой пальцами как игрушечный
как игрушечный управляется
и стою я раздетая музыкой
и она во мне раздевается


Рецензии
таки шикарен

Дарина Гапонова   06.09.2010 00:20     Заявить о нарушении