ты свет земной

Ты свет земной, ты радость, чудо
Не объяснить и не понять,
Любовь к тебе из неоткуда,
Поверь ничем уж не унять!
**********************
Тебя любить и верить  свято,
Наступит день, наступит миг,
И в жизнь войдёшь ты как когда-то
В мой сон твой нежный, добрый лик!
*****************************
Забуду всё печаль, тревоги
И буду пить любовь до дна,
Благословите мир мой боги
В котором бог-она одна!
****************************
И пусть моей мечты сиянье,
Позволит вечно сохранить,
Ту боль, ту радость, те страданья,
А вы позвольте лишь любить...


Рецензии