зренье вещества

душа с годами прозревает
теряет ценность вещество
но, вместе с тем, приобретает
необъяснимо колдовство      

желанья плотские и страсти
коварно похищают высь
и неземное наше счастье
приобрело ничтожный смысл


Рецензии