Шрамы

Я целую стены в подъездах,
Я моральный урод...
Но я знаю, придет возмездие,
Возмездие скоро придет

Вы бегите на светлый митинг,
Я за вами уберу дерьмо...
А пока бегите, бегите,
Нас ждет одно и то же дно!

Исцеляйте и просвящайте!
Мне с вами не по пути.
И я не гожусь в солдаты,
Генерал сего мира, прости...

Вам нужно во что бы не стало
Электронный придумать нерв,
Чтоб земля на ногах держалась,
А потом схоронить списки жертв

Со столбами я обнимаюсь,
Я, наверно, моральный урод...
Черт возьми, любви так мало
И так много пустых забот

Я узнал у архивной крысы
(А я крыс очень люблю),
Что всего святого кризис
Скоро всех нас загонит в петлю.


Рецензии
не фсё так плохо
и на нашей улице
протянут электронерв
что вскоре изобретён

Андрей Малышкин   23.01.2010 13:41     Заявить о нарушении