Господам либералам,

убеждавшим автора в необходимости западных - "либеральных" же - "ценностей":

Спальня вашей жены -
интересная ж зона! -
Для конгресса пиндосского
и Пентагона!
Спальни всех в мире жён -
тихо! Ша! -
"зона интересов" США!
Вам это нравится,
а мне - не нравится!
Вот и вся между нами разница!


Рецензии