Потерянные друзья

Мы думали, что дружба будет вечной,
что вместе, рядом жизнь мы проживём,
но время шло вперёд так быстротечно,
теперь не быть уж нам с тобой вдвоём.
**********************************************
Мы променяли наши искренние чувства,
других друзей сумели завести,
ведь и дружить-поистине искусство,
за всё теперь прошу меня прости.
********************************************
Мы пробывали снова возродить
те тёплые друг к другу отношенья,
но поздно слишком, всё пора забыть,
удачи, радости тебе, ну и везенья.
*******************************************
Ты вспоминай, хоть иногда, как мы дружили,
Как мир с тобой хотели покорить,
как по ночам мечтали, как любили,
и за друг друга кровь могли пролить.
******************************************
Ну что ж, пусть время мчиться поскорее,
От дружбы мы своей с тобой устали
Пройдут года, быть может , станем поумнее
и лишь тогда поймём, что потеряли...


Рецензии