О себе

Пустые глаза в тусклом зеркале жизни.
Пустые заботы на смертном одре.
И кто-то меня обвинял в сатанизме,
А кто-то кричал, чтоб ходила в чедре.

Зацепится боль за остаток рассудка.
Курить сигареты одну за одной.
И кто-то кричал, что, мол, "ты-проститутка!",
А кто-то бежал по пятам вслед за мной.

Так много людей было встречено мною...
Одни всё пытались меня утопить,
Крича, что напрасно играю с судьбою.
Другим суждено меня вечно любить.

"Исчадие ада!"-иные кричали.
"Создание рая!"-неслось им в ответ.
А я, иронично пожавши плечами,
Бежала туда, где рождался рассвет.


Рецензии
Очень.
Нравятся твои стихи.

Морт Шуттер   20.09.2009 20:26     Заявить о нарушении