Хочу уснуть с тобою рядом

Хочу  уснуть с тобою рядом,
Я знаю сладким будет сон.
И ничего больше не надо,
Только б дышать нам в унисон.

В объятиях твоих проснуться
У Господа как на руках,
Сквозь сон тихонько улыбнуться,
Еще летая в облаках.

Хочу готовить вкусно завтрак,
Желать удачи по утрам,
Завязывая ловко галстук;
Покорно ждать по вечерам.

Хочу я стать лучом рассветным,
Чтоб согревать тебя в пути.
И все мечты твои заветные
Я помогу осуществить.
................................
Хочу  уснуть с тобою рядом,
Я знаю сладким будет сон.
И ничего больше не надо,
Только б дышать нам в унисон.


Рецензии