Моя красная роза

Я хочу тебя сорвать, моя красная роза,
Вот только б не пораниться шипами,
Надеюсь, ничего ещё не поздно,
И снова однажды тебя повстречаю.

Я хочу тебя обнять, моя красная роза,
Я хочу любоваться  только тобой,
Ты в моём сердце оставил занозу.
Ты, как прежде, веришь в любовь?

Моя красная роза, кому себя даришь?
А, впрочем, не нужно мне этого знать...
Ну зачем своими лепестками усыпаешь
Плохо застеленную чью-то кровать?..


Рецензии
Юноша в образе красной розы? Как интересно!!! Слышу впервые, но нахожу великолепным образом!!!
С симпатией,

Роза Красная   28.10.2009 11:38     Заявить о нарушении
Да, именно он, именно так, и никак иначе. Спасибо)

Наталья Ярохина   28.10.2009 12:34   Заявить о нарушении