Кошка, кошак, женщина и волк...
Жизнь меня поломала.
Ты - дворовый кошак,
Я тебя не узнала.
Ты смотрел на меня
Без восторга и с ленью.
Я хотела увидеть,
Но ты был лишь тенью.
Я ушла в подворотню,
Там коты из подвала.
Ты побрел на помойку,
Киска там тебя ждАла.
Жизнь кошачья простая –
Еда, сон и котята.
Жизнь кота не простая –
Кошки, вопли и драка.
Только сон во спасенье,
Жизни нашей отрада.
Я - прекрасная женщина,
А ты волк – это правда…
Свидетельство о публикации №109080307339
Вам всего хорошего Зоя желаю и успехов в творчестве.
Сергей Волков Не Унывай Сборник 01.09.2009 21:10 Заявить о нарушении