Я не люблю

"Я не люблю", - себе я сказала,
И сразу же попыталась забыть,
О том, как страдала, о том, как молчала,
О том, как мечтала тебя простить...

"Я не люблю." - всё уверенней голос,
И стёрты из памяти файлы с тобой.
Как антивирус работает гордость,
И уже всё равно мне, что ты не со мной!

"Я не люблю!" - закричу я на крыше.
И хоть раньше хотела, но не прыгну я вниз...
Я не люблю, ведь любовь сходит свыше...
А наша была просто глупый каприз.


Рецензии